*
Menu
Home / Startseite Home / Startseite
Vanille Vanille
Herkunft /Produktion Herkunft /Produktion
Warum Bio-Vanille Warum Bio-Vanille
Verkauf Verkauf
Bestellformular Bestellformular
Referenzen Referenzen
Aktuell Aktuell
Über uns Über uns
Kontakt Kontakt
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
homepage

 

 

 

 

 
powered by...
Webcenter-Jona

Vanille Herkunft

Unser Bourbon Vanille wird aus familieneigenem Betrieb in Ankolabe biologisch angebaut. Bio-Zertifizierung: No 213/11/11-IV/RL durch Pflanzen schutz organisation Madagaskar. 

Der Anbau in der Familie Ralaimanga-Rakotofazy hat eine jahrzehntelange Tradition.

Die Erfahrung wird immer wieder an die nächste Generationen weiter gegeben. Die Familie legt höchsten Wert auf eine nachhaltige Produktion und ist ebenfalls stolz darauf, keine Kinder im Produktionsprozess einzusetzen.

Der Betrieb liegt in Ankolabe, nähe Antalaha an der nord-ost Küste Madagaskars, angrenzend an die Masoala-Halbinsel. Seit 100 Jahren ist diese tropische Region Hauptanbaugebiet für erstklassige Vanille in Madagaskar.

 
 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail